Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 12.02.2007 15:53

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
12.02.2007 15:53
Вчерась решили слетать в Ольгино с другом до обеда, пострадать фигнёй. Не торопились, а посему ловить начали часов в 8, до 9 хороший клёв доброй плотвы, а потом всё хуже, хуже, хуже - попадались еденичные, но по размерам добрые весьма плотвины.
Вывод - надо было торопиться!!!!
Зато напала колючка, и продержавшись пару часов оставили ей позиции и прикорм, а сами позорно бежали. Смена места дисклокации не помогла - страшный зверь был везде.
В майне на летнюю пороли плотву по принципу "опустил-вынул", кругом сидели пингвины, что предавало картине некий сюрреализм.
Перебурились ешо раз (уже без прикорма) и впороли по паре лещиков свыше кг, плотвиц крупных и корюшин огурцовых, между ершом и окунем - слоями в этой кулебяке шло колючка. В 3 метрах парень с лунки снял подряд 5 лещей минут за 10. Вообщем, повеселились всласть, чего и всем желаю...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет. Не так давно к моей немалой коллекции рыбоподобных свимбейтов от Lucky Craft, добавились 3 реалистичные и совершенные ...Читать полностью »
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »