Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 12.02.2007 11:57

« К новостям за сегодня
12.02.2007 11:57
10.02.2007. Суббота. Электричка 6-53 полная фишеров. С третьей лунки, , около 2кг спортивного окуня (150-400г) и один рипус, был хороший сход вмесие с уловистой мормышкой (это при шнуре 0.04). Окунь одинокий, максимум пара, проходящий, с интервалом 10-15мин. Глубина 7-7.5м. С 11-30 до 14 тишина, смена мормышек, блесен ничего не дала. Пришлось переключиться на плотву. Через 10 минут после прикорма понеслась. Чувствовал себя обладателем большого аквариума с большим черпаком. Плотва средняя, но попадались и мамульки. Ушел в 16-15, с рыбы, трудно было себя заставить, но не хотелось бежать (электричка 6-15). Я не из тех, кому нужна тонна рыбы, 6 кг. мне вполне хватило. Посидел на берегу, полюбовался закатом и красотой зимнего леса. Всем удачи и здоровья.
P.S. Несколько плотвиц со следами сетей, как от зубов хищника, на одной даже небольшой (3 ячейки) кусочек этой сетки.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 4.Разговоры на рыбалке. Люди делятся на два типа. Одни или сами увлекаются рыбалкой, или относятся к этому занятию снисходительно, типа просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »