Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 12.02.2007 11:57

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.02.2007 11:57
10.02.2007. Суббота. Электричка 6-53 полная фишеров. С третьей лунки, , около 2кг спортивного окуня (150-400г) и один рипус, был хороший сход вмесие с уловистой мормышкой (это при шнуре 0.04). Окунь одинокий, максимум пара, проходящий, с интервалом 10-15мин. Глубина 7-7.5м. С 11-30 до 14 тишина, смена мормышек, блесен ничего не дала. Пришлось переключиться на плотву. Через 10 минут после прикорма понеслась. Чувствовал себя обладателем большого аквариума с большим черпаком. Плотва средняя, но попадались и мамульки. Ушел в 16-15, с рыбы, трудно было себя заставить, но не хотелось бежать (электричка 6-15). Я не из тех, кому нужна тонна рыбы, 6 кг. мне вполне хватило. Посидел на берегу, полюбовался закатом и красотой зимнего леса. Всем удачи и здоровья.
P.S. Несколько плотвиц со следами сетей, как от зубов хищника, на одной даже небольшой (3 ячейки) кусочек этой сетки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »