Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 10.02.2007 21:39

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
10.02.2007 21:39
Сегодня были в Сестрорецке. На лед вышли около 11 (Есть у нас свой тормоз Вадик - любитель поспать. Но ничего тут не сделаешь - он рулевой.) Так вот, решив, что в прошлую субботу нам не повезло с уловом корюхи на речке из-за резкой перемены погоды, рванули снова сюда. Человек 20 сидели в самом устье. Поглядев минут 10-15, поняли, что рыбы здесь уже нет или почти нет. Выручил бинокль и отличная видимость. Народу вдалеке оказалось тоже не очень много и ловилось у них так себе, но все же человек 8, активно метающихся по льду фишеров, с характерным движением рук, как то нас вдохновили на марш-бросок. Полторы минуты на совещание, 30-40 минут пути и мы на месте. Сели между везунчиками (под жопу никогда не садимся!): в 100 метрах впереди от нас 4 человека активно работают, в 100 метрах сзади от нас - тоже ящики задом не протирают. Но к нам рыба почему то не шла. Оказалось сели на горку и потеряли опять много времени. Сместились метров на 10-15 ближе к берегу - глубина на пол метра больше и сразу стало что то попадаться. Но клевало очень странно: лунку сверлишь - тут же вытаскиваешь корюшину и тишина, следующую сверлишь - вытаскиваешь и опять тоже самое. Как будто корюха на отдых сюда пришла, а тут ее грузом по башке стали бить. А народ все таскал и таскал, наверное ребята, которые впереди сидели, минимум по сотне вытащили. Вообщем до вечера мы потаскали по чуть-чуть. К вечеру, перед закатом стало брать по активнее, а последняя самая здоровая корюха (мамка) была поймана минут через 20 после заката. Возвращались уже почти в темноте. Итог: на четверых около сотни разноколиберной корюшки + отлично отдохнули.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »