Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 10.02.2007 20:59

« К новостям за сегодня
10.02.2007 20:59
Только что вернулись из Крениц, были 14 км вдоль берега, а потом 8 км в озеро, народу прилично, многие разезжают по льду на машинах. Были у последних больших торосов. Глубина 6-7 метров. Клёв слабый но весь день, чуть тронет кивок и всё. Поэтому достаточно много сходов. Окунь разный от 50 до 500 гр. Уловы тоже от 2-3 кг, до 20кг. Кто попал на счастливую лунку тот и надрал, а вокруг хоть засверлись, результат 0. Сам в час по чайной ложке наковырял 31 окунь (10шт. 300-400гр. остальные от 100-250гр.) Маленьких отпускал. Было два очень обидных схода, долго заводил в лунку и не завёл. По ощущению явно за 500 гр. Под вечер около 18 00 ближе к берегу на глубине 4-5 метров начался клёв плотвы и подлещика, но мы решили ехать домой. Видели уловы не менее 20 кг. Днём хорошо припекало и народ начал раздеваться. Хорошо, небыло ветра. Так что всем Удачи. НХ, НЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »