Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 10.01.2005 12:02

« К новостям за сегодня
10.01.2005 12:02
Вчера ЛАЭС
Рыболовов, слава богу, не встретил. Ветер, шторм - всё по полной программе. Но на косе картина другая. Разбитая о камни лодка (вроде пелка, синяя), сорванный транец с кусками проводов (вроде от эхолота), верхняя одежда, разорванный отечественный псевдо спасжилет. Вобщем, всё печально... Неужели бесрассудство сильнее чувства страха!? Берегите себя!
Успехов.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »