Отчет о рыбалке: Щербаково - Пихтовое (Финский залив) 10.01.2005 10:29

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.01.2005 10:29
8 января с АльФом и Кириллом ломанулись в Приморск, переночевали и 9-го попробовали ловить рыбу. Всю ночь свирепствовал уроган с дождём, поэтому решили ехать в Щербаково, хотя местные меня отговаривали. На месте были в 9 утра, на лёд выползали минут 20 - нагнало воды в берег. Под ветром и проливным дождём высидели 1,5 часа. У меня фанерка+окунь, у Кирилла - 1 краснопёрка. Рыб не брал, убитый давлением. Лёд "уходил" на глазах. Пока была возможность свалить - свалили по самопальной переправе.
Далее рванули в Медянскую бухту. Дорога - полный Кэмел-трофи. Лужи такой глубины, что вода едва не заливалась в салон Паджеро. С трудом продрались, но на лёд не выйти - 10 метров воды до него. Последний шанс - Выборгский залив. Но и там облом. Весь лёд переколбашен... Плюнули, плотно отобедали и свалили в Питер.
Короче, полный облом. Нахрена эти 10 выходных в январе???
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »