Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 06.02.2007 19:41

« К новостям за сегодня
06.02.2007 19:41
Привет, всем фишерам.
Запоздалые отчеты:
-1 февраля,четверг,шпунты,прекрасная погода,хороший клев хороший корюшки,выловлено 75 хвостов,весом 3.5 кг. Клев с 10-30 до 12-30 как весной,5 удочек стоит, 3 из которых валяются на льду. После тишина и до 15-30 – штук 10 огурцов.
- 3 февраля,суббота – нормально отловившись в четверг, решил смотаться с дедом опять на шпунты,сев на свои луночки. Клева такого как в четверг не было,но периодически подходила, сам взял 41 штуку,дед 35 штук и 14 ершей – ловил на червя. Больше 60 у народа не видел. В эту же рыбалку узнал такую инфу, что в бухте напротив, корюшка херачит, мама не горюй и естественно я не мог пропустить раздачу и в воскресенье я пришел туда.
4 февраля, воскресенье, каботажка. Приехали экипажем спозаранку,уже в 8-30 стояли на лунках. Поклевывала,когда еще не видно было кивков. Но увы не долго до часов 10-00,в основном мелочь,но и мамок с десяток. Поймал 44 хвоста,Света с Андреем – 55 огурцов,Дима – не считал. Можно было и больше,у народа видел и по 100 штук,плохо просто сели.
Интересно, уже 4-й раз ловлю на южном берегу и после 13-00 вообще обрубает,ловил в разных местах. А от знакомых ловивших на севере слышал,что все время вечером неплохой вечерний клев корюшки,правда мелкой.
Всем удачи!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »