Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 05.02.2007 19:43

« К новостям за сегодня
05.02.2007 19:43
В восресенье были с отцом сначало на Cестрорецком разливе, там практически пусто... клевали ерши с мизинец и такие же огромные окуни/ днем переместились в Лахту, встали на заливе напротив Лахтинского разлива........на 3 метровой глубине, поначалу ничего не клевало...у народа вокруг, которого кстати было очень много переодически мелкие окуньки, раз в час....перемещаясь в поисках рыбы набрел на кем-то оставленную лунку в которую кто-то ухнул кучу матыля и опарыша, подумал сначало что тут то точно ниче не светит(тк. сам на матыля ловил), но всеж решил попробовать, сначало просто поставил удочку - результата нет, потом решил поиграть.примерно через 5 мин. поймалась плотва, потом еще подлещик, в общем дело пошло.но ненадолго ведь было уже 5 вечера, клев постипенно начал стихать.....последнюю рыбу поймал уже в глубоких сумерках.....в результате 1 кг, немного, но это на фоне того что у соседей не клевало, с залива уходил последним. Из разговора с подходившими мужиками узнал что клев был днем, ловилась та же плотва и подлещики - мах на 0.5кг, но некоторые проходившие ничего не поймали (похоже рыба клевала тока местами)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »