Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 05.02.2007 15:13

« К новостям за сегодня
05.02.2007 15:13
Воскресенье. Приличная погода, хороший лед. По утру уплелся на семь метров прямо. До одиннадцати - шесть хвостов (плотва, густера), а там и вовсе перестало: поменялся ветер, исчезло течение и клев выключили. Уже во второй половине дня по наитию ушел в берег - 2,8 м , и понеслось! Окунь, полотва, густера, ельцы (крупные), несколько корюшин,пара ряпушек. Два обрыва. И вся эта радость за сорок минут. Еси бы не электричка, сидел бы до тех пор, пока виден кивок. Итог - 3,6 кила.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »