Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 05.02.2007 09:56

« К новостям за сегодня
05.02.2007 09:56
Были в Тарховке с LEON(ловить всегда, лвить везде...). Ему не пронравилось, а мне так и ничего. Отмахали 12км. Проветрились. Клева не было, я думаю не из-за того, что были в Тарховке, а потому, что не клевало. В результате рыбу-то нашли, только поздно уже было. Не всякий раз увидишь поклевки такие, что стоящая удочка в лунку прыгает. Народ корюшку ловит мелкую. Я поймал 3 шт. на плотвиную удочку. Тащишь и не чувствуешь есть рыба или нет. Поглядел как ловят корюшку. Помоему она есть почти везде. Тем, кто поймал мало возможно надо было пробовать менять место. Мы смотрели по эхолоту и во многих местах было много рыбы. Ни на плотвиные удочки, ни на мотыля ни на блесну она не клевала. Мы делали вывод, что это скорее всего корюшка. Две из трех пойманных мной на плотвиную удочку корюшек я забагрил за хвост и спину. Т.е в заливе этого дерьма навалом. Ловите.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Новое в блогах
На завтра обещают единственный дождливый день. Мне показалось, что это прекрасная возможность съездить за щукой на озеро. В этот раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »