Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 04.02.2007 20:07

« К новостям за сегодня
04.02.2007 20:07
Вчера,т.е.3. 02.07. были опять в Леднево,утром прихали к стоянке,напротив сосны.В четыре бура долго и упорно искали окуня,опробованы всевозможные приманки,сделан вывод :окунь в этом районе чрезвычайно пассивен.Сдвигались во все стороны,насверлено немеряно лунок.Поклевки были очень вялые,после очень продолжительной и РАЗНООБРАЗНОЙ игры,все в 10-20см. от дна,ни на дне ни в вполводы ничего,даже странно.Погода менялась,после 13.00-сильная поземка,но лунки не замерзали,весь день в плюсе.Уловы от 1кг. до 2,5кг.У меня 16окуней-2,3кг.
1,5часа пробовал ловить на блесну,ни одной поклевки.Общался с рыбаками,у всех ситуация приблизительно такая же,кто ловил чисто на блесну-5-6 окуней,на мормыху чуть больше,баланс-0.
Встретил друзей,которые ловили в толпе,что двигалась от стоянки машин(против сосны) в море,уловы такие же.
На рыбалку ехали по Мурманке,обратно по каналу,ментов не было,дорога нормальная.На обратном пути- две аварии,недалеко от города даже скорая помощь присутствовала.Будьте внимательны и на канале и на трассе!
Рыбалка она и есть рыбалка.Скорей бы суббота.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »