Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 02.02.2007 20:36

« К новостям за сегодня
02.02.2007 20:36
Курорт
Запоздалый отчетец.
В среду были в Курорте, народу не считая нас - 4 человека. Один сразу пошёл влево на форт и сел на банке на 3 метровой глубине, мы сели на 6 метрах в получасе хода, ещё двое перегнали нас и сели метров в 500. До 11.30 сидели с прикормкой 0. Перешли на 8 метров тоже самое, потом в бинокль я угледел, что там где сидел мужик(на банке), уже было около 7 человек и активно махая руками зазвали нас к ним...доехали кстатит за сотку на буране местных брэков...И тут поняли свою ошибку: У двоих хвостов по 50 корюхи(мерной, несколько мамок), у того кто был там раньше всех, ещё больше(он сказал около 120), мы тут же развернулись, но учитывая 15.30 дня и плотвиные снасти ничего кроме пустых поклевок(да и клев стих уже), хотя все же 2 мамки и пять корюшин поймать удалось...Короче в Воскресенье пора за корюхой.Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »