Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 02.02.2007 09:07

« К новостям за сегодня
02.02.2007 09:07
Всем привет. Вчера ездили в Креницы (12км). Начали рыбалку с поиска рыбы, т.е. решили самостоятельно без присоединения к скоплению коллег. Так продолжалось до 14-00, успехов рекордных не принесло. Но все время на горизонте, по направлению к берегу мы наблюдали плотное скопление рыбаков. Они как в синхронном плавании организованно двигались, хаотично меняя направление. В 15-00 Мы добрались до них и присоединились к процессу. Судя по мешкам, дорожным сумкам набитым окунем у них рыбалка удалась. Но и мы за полтора часа отвели душу. Ловили на балансир, меняя его на блесну с цепочкой. Вован, Саня и я остались довольны рыбалкой. Сане отдельное спасибо за доставку нашего экипажа на рыбалку! Это был его первый выезд на подобную рыбалку и к нашим рассказам о размерах и колличестве улова относился скептически. Но увиденное им изменило его мнеие. Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »