Отчет о рыбалке: р. Морье (Карельский перешеек) 30.01.2007 21:17

« К новостям за сегодня
30.01.2007 21:17
Сегодня рыбалка на Морье и "озерах" Сокольих выдалась чрезмерно спортивной. В среднем, на каждого из пяти вымученных 20-грамовых шуриков мне пришлось протопать в полном наряде около километра и пробурить около 15 лунок. Но погода радовала -солнце, нетрескучий морозец...
Весь килограмм подготовленной прикормки, рассчитанный на излов белой рыбы, себя не оправдал...плотва-то куда делась?, ладно лесч марта ждет....
Лед толстый, но почему-то стремненько трещит под конец бурения каждой лунки, пуская длинную гулкую трещину на все озеро.
Заготовитель, живущий даж в такой мороз в прибрежной хижине-землянке перегородил речку клетчатыми китайскими полотнами через каждые 50 метров...ругнуться хочется.
под вечер отзвонились из черного...с утра была раздача мерного (300-400гр.) какуня, около 13-00 началась метель и ввиду снижения видимости до 10-15 метров они свалили.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет. Не так давно к моей немалой коллекции рыбоподобных свимбейтов от Lucky Craft, добавились 3 реалистичные и совершенные ...Читать полностью »
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »