Отчет о рыбалке: р. Нева(до города) (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 28.01.2007 22:31

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.01.2007 22:31
Приветствую! НАконец-то открыт сезон; для разминки было решено не мудрствовать и тупо пойти на Неву в районе впадения р.Мга... В этом году воды ни то, ни сё, никакого обратного течения... Посему бель с пол-ладошки ловится не так весело, за 2 часа сидения поймано около 20 плотвичек + несколько сопливых. Потом побегал с мормышкой, натаскал микроокушков столько же; работали гораздо лучше чёрные, красные т.е. не блестящие. На балансиры и блесны никакой реакции со стороны подводных жителей. 3 моих жерлицы молчали, а у ребят на 30-ти штуках было всего 6 подьемов за 4 часа: 2 полукилограммовых щуронка и один перекусанный крокодилом :-) поводок.
У Дубровки ловят леща, но у меня не было кирпичей для грузов. Скоро Неву встанет и можно будет туда на леща...с кирпичами...ходить.
Во как!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »