Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 28.01.2007 22:18

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
28.01.2007 22:18
27/01/07 Поехали на рыбалку,трасса отличная,вереница машин наверно была от Питера до Дусьево.На льду были в 8.45,прямо час езды на финках,неспеша.Первые лунки,первые поклевки,окунь 100-200гр,шум буров,грохот саней,однако нас быстро высмотрели.Клев быстро затих,толи шум напугал,толи окунь проходной был не знаю.Поймали штук по 10-15, на мормышку.Присутствовало течение.Отъехали в сторону,опять повезло,стал попадаться окунь,один на 350гр.,сели в мешки,куда там,не спрячешься.С 12.30-14.00 искали рыбу,но безрезультатно.У берега виднелась просто толпища,но идти туда не хотелось,подошли к небольшой кучке рыбаков,изредка попадался окунь.Мне повезло,раскачал старую лунку,и на блесну вытащил 6 окуней,один на 300гр.,потом на железо ноль.Глубина в районе лова была 3,5-4 метра,мормышка желтая,уралочка,оборвал.
Из интересного:при вытаскивании очередного окуня(гр.на 200) из лунки видел двух сопровождающих окуней,чуть меньшего размера,которые чуть было не влезли в лунку,но что-то убоялись(возможно моей довольной рожи) и разбежались в разные стороны.
Лед в среднем 20см.,где чуть больше,где меньше.Целый день поземка и морозец около -8С. С ужасом представляю когда толпа ломанеться на лед на машинах,пока никто не ездит.
На стоянке как всегда мусор и бутылки....
На берегу были в 17.30,выехали поздно,меняли колесо,почему то спустило.
Уловы от 3,5 до 5,5кг,окунь(несколько плотвиц),видели кое кто остался в палатках на ночь.Все довольны,рыбалка-занятие увлекательное!
Удачи всем.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »