Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 26.01.2007 23:02

« К новостям за сегодня
26.01.2007 23:02
Сегодня, с полудня до вечера. Народу мало, рыбы тоже. Был напротив Княжого, Сафоши, потом в районе 12 км. Проверил довольно большие пространства. Результат - редкие окушки, разловить лунку и вынуть хотя бы нескольких подряд не получалось.
Места менял, пытаясь найти активного окуня, но так и не вышло. В итоге на последнем месте все-таки осел, вымучил немного полосатых. Плотва не попадалась совсем, и не только у меня. Вообще, по опросу встречных рыбаков, у всех результаты похожие. Получше у тех, кто далеко не перемещался, а ловил там, где хотя бы немного клюет.
Возможно, более активная рыба стоит дальше от берега, но туда никто не совался, т.к. был очень сильный отрывной ветер и присутствовали плохо смерзшиеся трещины вдоль берега.
Дорога вдоль тростника - без проблем, снега на льду почти нет. Уезжать от берега пока рискованно. Все оставляли машины у тросты.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »