Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 23.01.2007 10:19

« К новостям за сегодня
23.01.2007 10:19
В воскресенье с компаньоном собрались, лед только в самой бухте примерно 10 см. По рыбе, на мормышку клевал небольшой окунь, только пара экземпляров по 200 гр., остальные живцы, в итоге килограмма по 3 наловили. Ставили жерлицы, но поклевок не было, и не только у нас. Где-то в середине дня приехали местные и начали вытаскивать сеть посередине бухты, но рыбы я насчитал два или три окуня и все. Вообще на льду было человек 60, некоторые пробовали на балансир, но мало эффективно, только у одного я видел небольшого щуренка. После рыбалки скатал на дачу в Коккорево и всем кто интересовался льдом в районе 44 и Коккорево могу сказать в воскресенье там льда небыло, открытая вода. Надеюсь за недельку мороза лед все-таки схватиться, по крайней мере в области Глубокой точно можно будет выходить из бухты

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »