Отчет о рыбалке: оз. Александровское (Карельский перешеек) 21.01.2007 21:33

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.01.2007 21:33
Всем здравствуйте!20-21,с ночевкой.20-го с утра немного помело,потом шикарная зимняя погода,прям по Пушкину.С утра хорошо поклевал окунь на мормульку и черта 70-150гр.,поставили 10 жерлиц,закормились по наводке эхолота,поперла плотвичка 50-200гр.,чему были несказанно рады.Флаги не видели-сидели далеко,зато,слышали по размотке,такая тишина была!К вечеру начал смерзаться лед,довольно неприятные ощущения.Итог 20го-полведра 10ти литрового плотвы,30-40окушков,6 щук,от 1кг до3х.Ну думаем,в ночь попрет.Ни фига!Ночевали в спец.Соболе.Прогревались всего два раза,хотя вмашине было-5!Спальник всетаки великая сила. 21го с 9ти до 13ти часов добили ведро на закормленных лунках,хотя начался неприятный ветерок,друг еще25окушков настрелял в камыше,а я пока разоружал главное оружие снял еще щупачка на 1,5 и на кило,причем последняя села на жерлицу,которая стояла в затопленых кустах и все это время нас не беспокоила.Всем удачи!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »