Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 21.01.2007 19:06

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.01.2007 19:06
Смог выехать в Кавголово лишь в 12.50 из Девяткино. На озере лед окреп до 12 см, на нем кое-где немного снега. На льду появились снегоходы. Рыболовы кучковались не слишком далеко от пляжа. Оживления не наблюдалось.
Поставил палатку несколько в стороне на глубине около 1.8 м. Сидел до 15.30. В основном клевало на мотыля, мормышка вольфрам в фосфоре. Поздно догадался поставить двухслойную – медь с оловом. На нее тоже начало тюкать. Изловил на еду трех ладошечных подлещиков, окуня почти с ладонь и окуня несколько меньше. Около 8 «матросиков» и миниерш отправлены обратно.
По устной информации кто-то с утра поймал около 10 подлещиков. Плотва, если и была, то в единичных экземплярах. Миниерш до сих пор не активен. К вечеру стал усиливаться восточный ветер, палатку довольно сильно трепало.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »