Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 07.01.2005 18:49

« К новостям за сегодня
07.01.2005 18:49
Сон накануне ночью:
Удар. Подсечка. Вываживание. Вокруг меня растет гора окуней. Окуни, большие окуни, огромные окуни...
И приснится же такое.
Как оказалось не мне одному снились кошмары. Как всегда забираю кореша на Пискаревке, он трет глаза: плохо спал - снились окуни, большие окуни, огромные окуни... Странные сны, ведь оба два дня назад были на рыбалке.
Реальность:
Еще темно, мы на месте, поклевка...
Клюёт везде, в каждой лунке хоть один, но есть. Блесна - поклёвка, балансир - поклёвка. Работает всё (даже то, что не работало никогда и нигде). Окунь средний, крупных нет (два оторванных балансира не в счёт), но и мелких тоже мало. К 13.30 рюкзак у кореша раздувается до неприличных размеров, да и в мой ящик складывать уже некуда. Мы не хапуги - нам этого достаточно.
Всё. Домой. Остальное поймаем в следующий раз.
P.S. А в городе оказывается целый день дождь. Всех с Рождеством.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »