Отчет о рыбалке: оз. Вишневское (Карельский перешеек) 07.01.2005 02:03

« К новостям за сегодня
07.01.2005 02:03
Для АНТа!
Прошу прощения, что не заметил просьбы раньше!
Мы едем так: До деревни Огоньки, где заправка, потом по Скандинавии до виадука и своротки на Первомайское, потом в сторону Красносельского, проезжая своротку на Подгорье и далее , не доезжая до деревни Красносельское, за автобусной остановкой , поворот на деревню Синицино. Далее по вкусу, можно свернуть на озеро до деревни, в деревне у белых домов, и за деревней, где сворачиваем мы, проехав деревню и островок из деревьев, колея набита и своротка в поле, но мы заезжаем туда на Шниве или джипе Ниссан. Там метров 250 надо идти до озера, тропа есть. Далее, в камыше при выходе на озеро - окунь, левее к острову - каменная гряда. Там все - ерш, плотва , окунь, подлещик - ловят от камышей до 200-400 метров в озеро в сторону вышек. Также ловят со стороны деревни Вишневка, там глубины чуть больше - до 4 метров, ловят все, что есть в озере.
Желаю удачи.
Сергей.Сестрорецк.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »