Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 11.01.2007 02:09

« К новостям за сегодня
11.01.2007 02:09
Всем сумасшедшим привет!!Попали в такой шторм что пришлось прятаться в заводях ближе к берегу ,о проходе к протоке небыло даже речи и попыток, что творилось это жуть я впервые такое видел ,каменная гряда напротив новой протоки, катер пытался пройти и видно незнали что там камни налетели когда волна ушла вниз за 1000 метров был слышен удар о камни, но повезло что он не из пластика ,получили побоину и было не до того чтоб идти к берегу на свой страх и риск на резинке под мотором пошел к ним с трудом взял на буксир и по волне дотянул до стоянки где мы остановились .Нужно было видеть лица рыбачков когда я пришел на выручку ,страх и ужас на лице я струдом закинул им свой якорь в катер резинку болтало еще круче она легенькая сверху но воды в лодке (бассейн)и это немного отбило волну и болтанку .Ветерок 12 верой и правдой хоть и заливало чихал но тянул ,когда пришли и лодки уперлись в берег я думал меня задушат рыбачки что их вытянул с того света ..Гдето через час начали клепать пробоину зделали и хотели идти к протоке но послушали м совета остались и к 20 00 ветерок стих мы плотно покушали отдохнули и пошли к протоке .Вот такая зима нынче мокрые но не голодные и нетрезвые потихоньку пошли в Черное .Усли кого утомил промтите .

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »