Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 09.01.2007 09:44

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.01.2007 09:44
6-7 января. Собрав по городу коллег рано утром, экипажем из четырех человек выдвинулись по старовыборгскому шоссе на озеро соединяющееся с Вуоксой. Планы по рыбе - щука, налим. Погода - блеск, ветра нет, осадков нет. Лед крепкий и однородный 15 см. Ерша и плотву на наживку искали часа два. Пробовали и на 6 м и на 1 м. В итоге нашли на 3-х метрах и как из пулемета (150 шт). Плотвы 10 шт. Попадался также окушок. Поставив жерлицы и донки погоняли окушка и пошли к костру встречать Рождество. Утром на первой провереноой жерлице щука на 7,15 кг. Вываживали минут тридцать, сбегали за топором и вырубили майну, на лед вынули рукой за жабры. Еще были 3 щуки 2, 1, 0,4. Налим - 4 шт. Много сходов и загнанных под береговые коряги снастей. Рыбаков на льду нет, в бинокль видели только троих. Отдохнули отлично. Всем НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »