Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 09.01.2007 09:43

« К новостям за сегодня
09.01.2007 09:43
7.01, 3-я площадка.
Утром ушли вправо, в сторону сосны на 15 мин. ходу. На железо/баланс не брал. Решили двигаться вдоль края хорошего льда в сторону Леднево. Недоходя большой толпы, на глубине ок. 2.5 м нашли своего окуня и то, потому, что перешли на мормышку. Потом нашего окуня нашла остальная толпа с 3-й площадки. Чтобы не поубивали, быстренько побежали оттуда к берегу. Благо, дневная разрешенная к вылову членам рыб.обществ норма уже была в кармане (в мешке). Однако, жадность предложила попробовать у берега, на 1.5 метрах. Как оказалось, она знала, что прелагать. Когда на нас с бурами на перевес второй раз за день ломанулась та же толпа, мы уже со спокойной совестью быстро свернулись и пошли на берег. Кстати, лед в канале больших надежд не оставил. До след. выходных может и не достоять.
Всем НХНЧ
ЗЫ: Интересно, откуда берутся на трассе придурки, любящие слепить впереди идущую машину дальним светом?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »