Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 08.01.2007 12:55

« К новостям за сегодня
08.01.2007 12:55
Водосброс ЛАЭС, левый (куда можно поехать) берег, фидер.
Суббота 18.30-2.00, погода отличная(!!!), ни ветра, ни дождя. Насадка – червь, опарыш, бутерброд, на кукурузу рып клевать отказался. В улове преимущественно подлещики 0.5-1кг, поклёвки, как уже было упомянуто Karelii’ем, достаточно редкие (раз в 10-20мин), но периодические. Попалась одна здоровая сыртина, грамм на 600. Вес улова около 10кг.

Воскресение 19.00-5.00, погода чуть-чуть подпортилась. Насадка, прикормка – те же. Ловились одни подлещики, но покрупнее, и где-то с 1.00 до 4.00 начали клевать так, что не успевал удилище на подставке установить! В этот период клевали самые крупные, от кило и больше, самый крупный 2.4кг. Было поймано ацкое количество рыбы, всё одновременно не взвешивал, но по прикидкам около 25кг, даже поделился с мужиками по соседству, у них дела шли не очень! Просто отличная рыбалка, нет слов, это даже было больше похоже на браконьерство!
Всем удачи и НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »