Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 04.01.2007 20:11

« К новостям за сегодня
04.01.2007 20:11
Открыл сегодня с другом второй первый лед (во каламбур-то:). Лед см 8-10, достаточно крепкий и по всей акватории, во всяком случае, видели народ, рассекающий на буерах, да и некоторые рыбаки где только не ходили. Если за городом будет держаться хотя бы околонулевая температера, то лед там будет таким же и дальше. По рыбе. Мы ловили в юго-восточной части озера, км в 2-3 от шалашика Ильича. На мормыуху сколь угодно спортивного размера окуня, ср. вес 20-40 гр, редкие экземпляры доходили до 50-70, у меня последних всего десяток - взял на жареху. Все попытки блеснить картину не меняли, тот же спортивный размер, только реже. Да и ладно, хоть очередной раз в блеснении потренировался, не всю ведь жисть на мормулет ловить. В общем, отдых удался, повторное открытие сезона прошло не скучно. Чего и всем желаю!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »