Отчет о рыбалке: р. Морье (Карельский перешеек) 02.01.2007 19:00

« К новостям за сегодня
02.01.2007 19:00
2.01.2007. Торфяные карьеры вдоль речки Морье, проезд через д. Лепсари.
уровень воды небывало хороший, лед крепкий(порядка 12-13 см). За весь день с товарищем изловили всреднем по 25 окуней среднестатистического съедобного размера....от 50 до 150 гр.
+ на первую же установленную жерличку в первые же 10 минут угодил счуренок на 0,5 кг....затем, в районе 13 часов - на ту же жерличку еще счуренок, но в лунку вылезать уже передумал...пошел дальше вес набирать, хоть и казался поболе предыдущего раза в два (а может, и искажение такое, ибо через лед на него смотрели)...удивительно, что на остальные 7 жерлиц ни одной поклевки, хоть и сменили они место дислоцирования по три раза каждая...просто колдовство.
переменный дождик настроения не подпортил..вернулись сухие и довольные, но до следующих морозов туда - ни-ни, т.к. на обратном пути лед уже загадочно гудел, провожая нас недобрым, видимо, словом...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »