Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 01.01.2007 22:25

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
01.01.2007 22:25
Сегодня повторил спортивные извращения и пробил на мормышки и балансы часть ФЗ от р.Смоленки до гост. Прибалтийская.
закраины представляли собой торосы рыжего льда в перемешку со снегом. Преодалев метр закраины быстренько прошёл к более-менее чистому льду, где ходил 30-го числа. проверка прибрежной части не принесла ничего, и т.о. я принял волевое решение пройти "чуть подальше". От берега я отошёл гдето на 150 метров и из 40 с лишним лунок не было вынуто ничего. Порадоволо лишь состояние льда. От 5-ти до 12-ти см. и отсутствие промоин.
Было решено пройтись до ЛенЭкспо и "потрясти". Прийдя обнаружил, что захода на лёд нет, и пришлось слазить с пирса. Лёд держит. Порядка 10-ти см. Рыба, как сказали сидевшие на льду, отказывалась брать вот уже пару часов как.
Неповерив, опустил мормышку: первая проводка- и вот на той стороне, подо льдом, что-то бьётся на леске, оказалось окунёк весом в 30 грам. На последующих проводках пес перерыва было поймано окло 30-35 штук. Если поклёвка не следовала на активном спуске- она происходила на первом подъёме мормушки. Глубина была 4,2 - 4,4 метра. Максимальный вес- грам 60, врядли больше.
Оказалось, что проверка знакомым ФЗ, там где я был- не принесла ему так же ни поклёвки.
Уходить не хотелось, но за 40 минут проведённых на льду ЛенЭкспо я понял, что оставаться там опасно, так как из 12 человек, присутствовавших на льду трезвым был лишь я, а когда я забирался на пирс, мужик стоявший на пирсе, кричаший на прохожих "...не подходите...я...всех...убью.вы все...вас надо убивать..." ну и т.д и т.п. Моё появления его очень обрадовало, и он всем своим телом постарался скнуть меня обрано на лёд со словами "Иди лови....".
не знаю как, но я удержался. Мораль сей басни такова- плохая традиция у меня- первого января ходить на лёд :)

всех с наступившим и НХНЧ

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »