Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 21.12.2006 12:02

« К новостям за сегодня
21.12.2006 12:02
16-17 декабря в надежде половить хищника на поливах в Загубской губе в полном снаряжении прибыли в Загубье. Чуть свет уже в устье Свири,погода не радует ветер морось и не по декабрьски холодно почти +2.Егерь попросил сдирать все сети которые увидим.За 1,5 часа полоскания различных глубинных и поверхностных приспособлений ничего кроме оных сетей и не клевало.
За почти 7 часов непрестанных усилий тремя экипажами снято с акватории 300*500 метров более 90 стометровых концов китайского (в основном) производства.Процедуры пришлось прекратить не потому что все вычистили,а потому что стемнело. Данная акция проходила под "прикрытием" гладкоствольного охотничьего "вооружения" которое пришлось продемонстрировать по настоятельному "требованию" владельцев сетей.Номера катеров переданы егерю.
Ребята!Мочить их надо! В прямом и переносном смысле!
Всем удачи и толстого льда!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »