Отчет о рыбалке: Мельниково (Система Вуоксы) 19.12.2006 11:07

« К новостям за сегодня
19.12.2006 11:07
Беличье. Глядя на дальнейший прогноз, и читая давольные отзывы о продолжающимся пермоде жидкой воды, решили мы с товарищем включиться в процесс, а то эта лафа может скоро кончиться. В воскресенье приехали в Беличье. На удачу встретили жену бывшего, но все еще крепкого егеря. Договорились с ним об аренде пеллы, повесили моторчик и почапали. В разлив не пошли. Ходили по протокам справа от моста. Погода - супер! Солнышко. Только не слышно привычных летом и осенью птиц. Ну и началось! Щучки клевали практически все 4 часа, что было светло. Все результаты - на троллинг. Воблеры использовали с кислотной желто-зеленой окраски, белые с красной головой, с разным заглублением. Взяли по 2 на брата - в районе 1 кг. Остальных шнурков - штук 20 отпустили расти. Рыба вялая, зима все-таки. К вечеру шнуры и кольца стали подмерзать, в камышах появился ледок. Настроение - отличное! Может и не в последний раз в этом году!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Очередная вылазка на водоем получилась трудовой. И знакомая всем пословица проявила себя во всей красе. Бурил много, благо на ...Читать полностью »
Новое в блогах
От создателей (и постоянных участников!) "Вдрыбадана", Вдрыбадана-2 и 3, а также Вдрыбадана на Кольском"! Трил лер с элементами мистики !   "На сей раз без Вдрыбадана" или "Отмороженные на Кольском"   Эпиг раф Мои друзья любят ...Читать полностью »