Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 18.12.2006 09:12

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
18.12.2006 09:12
Сосновый бор, ЛАЭС
Несмотря на штормовое предупреждение, в пятницу в 21ч стартуем с профессором Преображенским, более известным в рыболовном мире как Константиныч. Пробка начинается от Дунайского и продолжается до поворота на Волхонку. Вопреки всему, объезжая колонну по немыслимым обочинам, где и "Ока" едва протиснется, чудо германской инженерной мысли - "Мерседесс", ведомый Константинычем, за каких-то 1,5 часа прорвался на Волхонское шоссе.
Последующая дорога была практически без приключений, если не считать некоторого замешательства в Копорье при выборе главной дороги.
Ну вот наконец и долгожданный канал. Находим площадку для стоянки и пытаемся выйти из машины - шквал, бушующий снаружи, несразу позволяет нам это сделать.
Пока я занимаю место на берегу - устанавливаю удилища, Константиныч в машине накрывает полянку. Какое наслаждение - нырнуть в тёплое чрево "мерседесса", где уже томится Константиныч с 0,75л, солёными огурчиками и разным мясным припасом!
В час ночи Константиныч, удобно устроившись в машине, засыпает, а я иду на берег в надежде на сумасшедший ночной клёв.
В 7 часов, просидев на пронизывающем ветру и не дождавшись поклёвки, ухожу в машину и на часик засыпаю.
В 8 снова на ногах, в 9 приходит Константиныч, в 11-30 первая поклёвка. Константиныч ловко подсачивает и первый подлец на берегу.
Клевало редко, в основном, когда слегка ослабевал ветер. Поймав в общей сложности с десяток подлещиков от 300 до 500 г, собираемся и едем домой в надежде посмотреть при свете на развалины Копорской крепости.
Крепость осмотрели, развалинами остались довольны, впрочем как и всей поездкой. Заряд положительных эмоций получен.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »