Отчет о рыбалке: () 11.12.2006 11:47

« К новостям за сегодня
11.12.2006 11:47
В субботу с женой и приятелем замечательно провели время на Гремучем.Утром солнце пригревало не по зимнему,к обеду небо затянуло,но без дождя.На воду вышли в 10-00,традиционное "за приехало" и пошли дорожить.Через полчаса я произнёс секретную фразу-"а не пора-ли нам по рюмочке" , и не успела огненная вода провалиться в недра желудка,как Олеся отбросив в сторону недоеденный бутерброд начала лихорадочно крутить катушку.Фрикцион приятно зажужал.
-Зацеп или есть?-спросил я.
-НеЖнаю!? -сказала Олеся с набитым ртом.
Фрикцион продолжал жужать.
Немного подтянув его я посмотрел на кончик удилища и понял-не зацеп!
-Подсак в воду.-скомандовал я.
После двух попыток уйти под лодку зубастая красавица была доставлена в лодку.
Олеся установила свой личный рекорд-2 кг.
Она так усердно вываживала свою первую двушку, что слегка потянула мышцы запястья.
Ещё через полчаса Антоха вытащил экземпляр 0.7 кг.
Воодушевлённые хоршим началом мы пошли на большую воду на глубины.Но увы.Следущие три часа ничего.
На обратном пути в том-же месте где взяли первых двух ,Олеся поймала ещё одну щучку грамм на 600.
Я отчупсил не подеЦки,но за жену очень порадовался.
Немного о грустном:
Под конец рыбалки входя в поворот чуть не перевернулись,но я сам "дятел",не посмотрел что все сели на один борт и дал крутой вираж.Слава Богу всё обошлось.
И в самом конце встречная лодка срезала мне шнур.Хорошо спининг из рук не вырвало.Сначала был злой,но потом успокоился.По приходу на базу хотел с мужиков стакан стребовать,но они уже уехали.Так что дядьки если читаете НсВ за вами-должок. :)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »