Отчет о рыбалке: () 11.12.2006 08:07

« К новостям за сегодня
11.12.2006 08:07
ЛАЭС, НИТИ
Природа взбесилась напрочь. +9, на деревьях набухли почки, в лесу были обнаружены 4 вида грибов. Повылезали лягушки и громко орут от отсутствия естественного корма. Ещё 2 недели такого безобразия и корм для лягушек появится. Медведи-шатуны замечены не были.
По рыбе. На месте были в 3 ночи. До рассвета почти полная тишина - напарник поймал 4 п/л до 300гр (ловил на фидер с кормушкой). С утра до 13 часов у меня 0,3+0,6+0,6+карась на 0,3 (убёг из рук). Примерно с 6 утра начинается паломничество. К рассвету народ стоит на расстоянии 3-5 м друг от друга (проводочники и фидерасты вперемешку). Часто ругаются. Пьяных нет!!!, но есть много чайников, которые мешаются. Если льда не будет, то надо заняться продажей абонементов на места ловли на ЛАЭС.
После 13 встали выше переката - там народу поменьше, но задалбывает мелочь. На 4м в донку 1 п/л, 2 пищевых окуня и несколько жирных уклеек. Ближе к берегу груз не успевает дойти до дна - окушки до 50гр и море уклейки, её можно ловить вёдрами. У местных снасть, как у салачников в Калинингаде - 7-8 поводков, после каждой проводки 3-4 хвостика уклейки.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »