Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 27.11.2006 14:32

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.11.2006 14:32
Субботним утром 25.11.06 ломанулись за налимом. Компания постоянная, я, Лаврентий,Галкин,Михалыч и Виктор. План- ловля с открытой воды. Лесное озеро встретило льдом, правда некрепким. Тем не менее живца ловили со льда, на глубинах менее метра. Ерш и окунь брал как из пулемета,часа за полтора все было сделано,лично изловил 85 шт, из них почти половина окуньков...При нас еще несколько человек ловили окуня...Видели провалившегося в тину у берега-до пояса мокр...
Ладога встретила тишиной и теплом, казалось, что не на ЛО, а в каком-то болоте карасином. Быстро стемнело, вот и первая проверка...Несмотря на массу оптимизма- всего 12 шт, размер правда хороший, крупнее, чем раньше...Вторая проверка- еще пяток...Вывод один- коль рыболову комфортно- налимов нечего ждать...К утру- дождь,сразу заклевало...Итого- изловлено около 30 шт, в среднем по 3 кг на нос...Рыбалка прошла без особых приключений и на редкость организовано, удалось даже поснимать процесс, обычно не получалось- некогда...
Всем привет!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »