Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 20.11.2006 08:24

« К новостям за сегодня
20.11.2006 08:24
Суббота, Черное, экстрим. Метров 800 от берега лет коварный. ид-но сказывается большое количество камней, над ними лед совсем тонкий, такие, понимаешь, ловушки.
Многие провалились, кто по пояс, кто по грудь.
Дальше лед уверенный, слегка потрескивал, но никто не провали-вался. Некоторые ушли на глубину более 2х метров.
Я ловил на полутора метрах. Никак не мог приспособится, пока не поставил крупный балансир. Первый заброс сразу же поклевка. От неожи-данности резко подсек, морышка цепляется за лед и окунь вместе с рапа-ловским балансиром исчезают в глубине.
А дальше рыбалка совсем плохо пошла. В результате 4 хвоста.
Кто ушел подальше поймали хорошо и окунь был приличный.
После обеда начался дождь, дорога мокрый ледяной каток, до мур-манки еле-ели. И то на шипованном Нисане Тиране, чуть в кювет не сползли.
Ну все сезон открыт!
P.S.много машин свернуло в Леднево. И толпа наблюдалась на льду. Значит, канал переходили.
P.S.S. Я был там в субботу, а за ночь при дожде лед видно совсем стал никакой. И идти на глубину при таком льде - это уже двойной экстрим.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и закончился очередной сезон жидкой воды.Читая новости с водоемов приходишь с мыслями что с каждым годом рыбы в озерах ...Читать полностью »
Новое в блогах
 На днях мне в руки попала одна кальмаровая палочка. Палочка не из самых топовых, но награждена основными современными технологиями ...Читать полностью »
Новое в блогах
Казалось бы, что может быть общего между рыбаком и этим долгопятом с удочкой цепких лапках? Глаза. Глаза, увидевшие долгожданную поклевку... ...Читать полностью »