Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 13.11.2006 10:36

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.11.2006 10:36
11.11.2006 открыли сезон. Под Выборгом настоящая зима, снега местами по колено, хорошо, что поехали на соответствующем авто. 5км по лесной дороге и 0,5 км по целине - и вот он первый лед! За приезд, туда-сюда и к 11 часам 11 числа 11 месяца мы на льду. Лед нормальный - 8см , но не для авто. Засверлились, закинули и даже не успели прикормить как началось - плотва ловилась дуплетами. Живец пойман, решили проверить аппетит хищника. Щука тоже могла бы дуплетами ловиться, если по два живца ставить. Крупной не было, стандарт около 1 кг, в основном грамм по 800, были и карандаши, жизнеспособные отправлены за родителями. Поймать можно было сколько угодно. Сезон открыт. Фото на сайте какие-то сплющенные получаются: http://www.fisher.spb.ru/album/showpic.php?pid=6533&aid=314&uuid=224
позже размещу на другом, дам ссылочку.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »