Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 12.11.2006 20:37

« К новостям за сегодня
12.11.2006 20:37
11.11.06
оз. Силанде
Открыли пингвиний сезон. Утром сели где ловили в четверг – напротив дачи начальника Всеволжской ГАИ (монументальное сооружение). Первый поймал Мишка – самого крупного, как потом оказалось (150 гр.). Затем пошла мелюзга.
Лёха удрал к камышам, где он ловил осенью. Позвонили ему через часик, а этот ….ас, уже надёргал жирного суповика - «стограммовика» штук тридцать, что для этого озера нормальный вполне размер.
Обурили, но окуня в заливчике хватило минут на сорок, потом всё хуже, хуже… И правда, глубина сантиметров 80, засветили всё.
Следующим нашёл рыбу опять Мишка, уже на 2 метрах. Мелкий – как из пулемёта, и выходами – «стограммовик», который в этом озерке какой-то квадратный. Дёргаешь штуки две-три, потом опять мелочь минут на 10-15.
Мормышка обыкновенная или светлая вольфрамка, лучше мотыль. Глее есть ёрш – нет окуня. Поймал одну плотву, что здесь зимой редкость.
Итог – третье место (из 4-х). Засолил трёхлитровую кострюлю полную, учитывая что «пиписками» кидался в Лёху или выпускал.
Всех поздравляю с началом сезона и желаю удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »