Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 12.11.2006 17:05

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.11.2006 17:05
Суббота, мы поверив настоящему рыбаку Щукарю 1 (смотри ниже) рванули на Ладогу. Сомнения конечно были-будет ли клев?, но это не важно главное сам процесс. При подъезде к месту ловли подозрения начали нарастать- за окном зима, деревья в снегу, явный минус. Но ничего подумали мы ведь Щукарь 1 сообщил-ловил, поймал, значит и мы поймаем. В Кабоне сомнения утвердились-Льда куда глаз видит, каналы замерзли. Но ничего, в Черном может быть и есть жидкая вода, подумали мы и разведка продолжилась. В Черном жидкой воды также не обнаружилось, группы рыбаков численностью от 5 до 10 человек (машины продолжали прибывать) с ледобурами двигались по сухому твердому льду, который простирался на видимое глазу расстояние. Не знаю какая глубина там и что они в конечном итоге поймали, но мы с лодкой, мотором и прочим скарбом уныло помчали прочь. Да, ребята, бывают рыбацкие байки, но чтобы так приврать это никуда. Списибо тебе Щукарь 1! Большое человеческое спасибо! Лучше бы ты писать не умел. Как ты там ловил если лед 10 см. и встал он неделю как мининум назад??? На обратной дороге остановились в пос. им. Морозова. Там льда не наблюдалось. Спустили лодку, ловили пять часов и все в пустую. Вот так закрыли летний сезон. Эх, надо было поверить другим рыбакам, что лед есть и ехать за щукой на озера по перволедью.
Одним словом лед уже есть в Черном. В Кабоне тоже есть но там делать нечего, подходы плохие, хотя Лед почти дор Зеленцов. Все привет особенно Щукарю 1.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »