Отчет о рыбалке: ЦПКО(протоки) (Водоемы в черте СПб) 12.11.2006 11:49

« К новостям за сегодня
12.11.2006 11:49
10, 11.11.2006 г. По порядку. 10.11, после обеда, по принципу "делать было вечером, делать было нечего". Температура около 0. Принято решение помокать удилище. Первый Елагин мост. Заводь. Первый заброс на опарыша и первая плотвичка с ладошку. Брала только со дна при медленном течении, но слишком поздно приехал. Быстро темнело и результатом рыбалки был улов плотвы в количестве 4 шт. за минут 40 рыбалки.
11.11. С большой надеждой на клев плотвы часов в 11 был на месте. Но, плотва своим присутствием не порадовала. Радовал лишь окунь микроскопических размеров и лишь 6 шт. были размером с ладошку. Менять место и искать рыбу было лень поэтому в 14.00 было принято решение на возвращение домой. А так, учитывая прошлогоднее закрытие сезона на Невке 05 декабря и учитывая повышение на этой недели температуры воздуха до + 7-8 гр. считаю, что сезон открытой воды еще не закрыт. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »