Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 30.10.2006 14:14

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
30.10.2006 14:14
Итак,суббота,раннее утро. Группа рыбомазохистов из 6 рыболовов ,вооружившись кучей снаряжения,ломанулись наконец-то на Ладогу за налимом...Ночь перед рыбалкой впечатляла-штормовое предупреждение! Все гудело за окном. Несмотря на это,от поездки никто не отказался! Группа в составе я,Галкин,Лавр,Саня,Михалыч,и Виктор Егорович (не члены:-(( ) в 7-30 выехала на место. Первый этап-ловля живцов. На удивление спокойно нас встретило лесное озерко-никаких штормов,но и живцов тоже...Прикормили...Только минут через 20-первая поклевка...Но потом помалу расклевалось,и часам к 12 необходимое число живцов было изловлено. Тут же были выловлены пара подлещиков,вроде они там не водились...А еще пару раз выпрыгивала крупная рыбина (щука?) метрах в 20 от нас...Этап успешно завершен,лично мной выловлено 57 живцов, у других,ес-но, поменьше:-)))
2-й этап. Дорога от Гарболова до Запорожского совсем заброшена,проехать только на полном приводе,народ совершенно умно поехал в объезд,я напрямки.Ну вот и Ладога....Ветер почти штормовой,прячемся от него в лесу...Вроде неплохо устроились...Скромный рыбацкий ужин с литром Стандарта- и вперед. Тут выяснилось,что новые резиновые штаны Галкина малы,старые Лавра почему-то заполнены водой, у Виктора их вовсе нет. Если прибавить к этому, что было всего 2 нормальных фонаря,то получается слабоватая подготовка для ночной забродной рыбалки...Но,как бы там ни было,донки и подпуски к темноте установили...Вода сильно упала,но на нашу удачу, еще осталась...Поужинали,подремали.Около 21-00 первая проверка.
Уже 2-я донка,расположенная на глубине 20 см,принесла налима.Ура,он есть,причем бодрый и энергичный.Всего сняли за первую проверку 30 шт.,несколько штук ушло,удивил Саня,умудрившийся поймать упавшую в воду рыбу руками...В общем,промокшие,забрызганные,невыспавшиеся,к утру были с рыбой,коей набралось 62 шт. Налим не крупный,макс.800 гр,а так поменьше...
Утром сборы,по пути настоящая рыбалка в форелевом хозяйстве- во где рыба,поймал пару штук на 700 с лишним р. Красавицы! Ну, типа, усталые и довольные к полудню возвратились домой,что хотели- получили! На след выхи- снова собираемся. Всем привет!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »