Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 23.10.2006 09:44

« К новостям за сегодня
23.10.2006 09:44
Всем привет. СБТ. Проверка Крестовского острова по некоторым его побережьям. С утра, напротив яхт клуба. Не жарко. Донка, фидер. Все потуги ни к чему путному кроме мелкоскопических сопливых не привели. Какой-то баркас перманентно перетягивал,практически перед носом, трос с какими-то хреновинами. Надоело. Ближе к Петровскому мосту. Дует меньше, но после нескольких забросоЗацепов, оторвав любимую ложку "с крылышками", переместился аж на противоположную сторону острова. Гребной канал. На фидерок те же самые сопливчики. Размотал простую россейскую болоньскую снасть. И, так славно на поплавочек потоскалось полосастых какушков- одно удовольствие :)). Про размеры говорить как-то не совсем тактично и т.н.м. С голубых елей падали кленовые листья. Над островом витал дух графа ТУЛЬЕВА! Как я его бедолагу понимаю. Видать канал выдал подледовый аванс. Ну и СНКС! Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »