Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 22.10.2006 18:49

« К новостям за сегодня
22.10.2006 18:49
Горы. Суббота. Видимо последняя вылазка в этом году. Обычно в это время начинает неплохо брать судак, но в этот раз не встретили даже ясельников. И по щуке полный ноль. Вобщем с 7 утра до 5 вечера на двоих не было ни рыбки. Решили поехать к свалу. Есть здесь у нас такой перепад с 4 до 10 м. Иногда там летом берет щука, но обещаний по эхолоту там обычно больше чем успехов. В этот раз, можно сказать, повезло. Нашли стаю вполне приличного для Вуоксы окуня. За пару часов у меня 16 рыбок, у напарника 21. Все на небольшой джиг и пара самых крупных на белый Кастмастер. Большинсво окуня от 200 до 300г, но парочка около 800г. Вот кажется и сезон окончен. Еще есть опята и несколько красных. теперь до весны, поскольку зимой не рыбак. Всем успехов!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »