Отчет о рыбалке: р. Нарова(Нарва) (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 31.08.2004 15:34

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
31.08.2004 15:34
== из архива =
05.06.2000 14:21.48
р.Нарова дер.Скамья В пятницу-дождь,суббота и воскресенье-ветруган.Вода-цвета кофе с молоком.На спининг-несколько окуней,на донку-плотва,окунь-все мелочь.Попалось несколько подустов,язей и подлещиков.А вообще фигня,в нормальную погоду там гораздо лучше.
Всем привет, Влад.
dubel2000@mail.ru
Гатчина

21.06.2001 19:42.44
По-поводу Наровы:
Начал ловить там лет 7 назад. База "березка" недалеко от деревни Мокреди. Летом, весной — немеряно плотвы(опарыш, перловка).
Со дна — подуст на червя, в струе- елец (опарыш, червь). Местные профи с ведром гороха по-утру без язей от 1кг. не возвращались. Жереха слышал и видел, но не дотянулся. Щука, окунь, естественно. Осенью хариуса впроводку (глуб. 2-3м.) ловил- червь с мормышкой самый большой 1кг200гр. Эстонские тоже ловят, в основном на "подергуху".
Место чудесное, но с тех пор года 3 в нормальное время(весна-ранняя осень) там не был. На этой базе с лодкой проблема, я легко обходился ловлей с берега.
На новый 2000 год ездили туда в баню, погранцов не видели даже на посту за Сланцами. Как сейчас-не знаю.
Может этим летом там побываю-расскажу, но с каждым годом было хуже и хуже.
bond@rbalt.ru
bond

24.06.2001 00:21.55
По поводу р.Наровы — случайно оказался там вчера проездом, места очень красивые. Но, как я понял на лодке там просто так никто не выпустит — граница, да и в Ивангород вьезд через погранпост.
А с базами связываться неохота, да и путь не близкий.
m_koz@mail.ru
Максим К.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »