Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 10.10.2006 12:17

« К новостям за сегодня
10.10.2006 12:17
Суббота - Воскресенье. Оз. Паскоярви (рн.Васкелово) Втроём –я ,Степанов А.В., Mitch. Выехали поздно. Приехали на озеро в сумерки. Пока искали стоянку (были в первый раз)совсем стемнело. С дровами напряжённо. Подъезд к берегу прекрасный. Покидали донки в темноту. Оказалось, что северо-западный берег мелкий. До свала, по информации от местного мужика, метров 30 от берега.
В результате кроме ершей и мелких окуней ничего поймано не было. Под утро что-то грамм на 600 (а может и гораздо больше ;) ) все-таки клюнуло. Но, зараза, уперлось в корягу/траву. В результате обрыв.
Пробовали с рассветом ловить с поплавком, покидали спиннинг - безрезультатно,
но рыба плещется. В 11утра смотались домой.
Несмотря на результат, сложилось впечатление, что рыба в озере есть.
Странно, что об озере нет упоминаний в рыболовных справочниках.

http://www.fisher.spb.ru/album/showalbum.php?aid=845&uuid=473

Я всех обловил :(.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »