Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 08.10.2006 10:14

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
08.10.2006 10:14

Субботнее ранее утро неожиданно началось с полной луны на ясном небе («Фобос», обещая дождь, наврал). В 8 утра выехал на одно из озер в 44 км. от гаража. На озере ясно, почти нет ветра. Пролетают стаи гусей и уток. Пытался ловить окуня спиннингом. Первые два часа несколько хваток на Salmo Bullhead. Причем окунь лишь один раз попался на тройник взаглот, а 2 раза багрился тройниками за спинной плавник. Видимо, атаковал воблер снизу и не мог его с ходу заглотить. Потом на Bullhead затишье. Пара «матросиков» на черную с красным нулевую «вертушку». На нее «матросик» брал вяло, даже крючки не прокалывали губы насквозь. Будучи извлечен из воды, окунишка раскрывал рот и плюхался в лодку, освободившись от крючка. Один «матроски» так же, еле наколовшись, попался на салмовский 3-см Hornnet.
Добравшись до редких зарослей отмирающих кувшинок попробовал позабрасывать 3-граммавую вращающуюся блесну неизвестной фирмы (может Konger, может Dragon) – черный лепесток с серой голографической наклейкой. На нее начался жор окуня. На дальнем забросе и равномерной проводке ловилась мелочь пузатая. Недалеко от лодки, если поводить блесну вправо-влево или взад-вперед брал окунь ладошечного калибра, причем тройник оказывался глубоко в глотке.
За полчаса поймано около 25 окуней весом 1.2 кг.
У берега на глубине до 0.5 метра несколько раз бухала щука, но ловиться на воблеры и вращалки не хотела.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »