Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 04.10.2006 17:01

« К новостям за сегодня
04.10.2006 17:01
Вчера с утра с Аксом вышли слегка побороздить просторы Ладоги. Акватория с глубинами свыше четырех метров оказалась не только пустой по эхолоту, но даже и при забрасывании всевозможных наживок. А их, нужно сказать особо, было заброшено немало. ХиЧник игнорировал абсолютно все. Робкие позывы к началу клева почувствовали только на глубинах , меньше четырех метров. Там , где начали попадаться очаги травы. Приманки меньше 14 см не привлекали вообще НИЧЬЕ внимание, кроме окуня / одного /грамм на 250 . Вся рыба ловилась на СуперШадроп и СуперМагнум. Акс из потайного сейфа извлек секретного воблера, рядом с которым вышеозначенные суперы смотрелись пузатой мелочью, и сумел изловить рекорд выезда около 70 см длиной и за 3 кг весом. Это не считая травы, в которую она успела забежать по дороге в лодку. Остальное на него - было поменьше. Не понятно в связи с чем, но рыбы очень немного. Хотя погода весьма благоприятствовала: вначале очень легкий Восток, стихший до штиля и потом перешедший в свежий Норд, но к этому времени, мы уже оказались вне зоны его действия.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »