Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 02.10.2006 10:19

« К новостям за сегодня
02.10.2006 10:19
Суббота. В 8.15 вышел с другом из канала на фарватер и до 69 бакена. Еще минут 15 направо в сторону Зеленцов. Распустили спининги и... 4 часа ни одной поклевки, акромя окушка на 500 гр. Волна в нос - ветер в харю, холод собачий... От Зеленцов было решено плыть к берегу к мысу Заячий. На глубине 2,5-3 метра, с водорослями на поверхности, в 300 метрах от берега - первая поклевка и счучка на 1,3. Через 10 минут - вторая под 2-ку. Покрутились на пятачке 500 на 500 - еще одна в районе кило. Время 14.00 - подумали на жареху хватит и подорожили обратно в сторону фарватера. И тут началось самое интересное! От мыса Бугры до банки Чайка было изловлено еще 11 счук. Только две оказались грамм по 700-800. Остальные: 1- 4,5кг, 1 - 4,3кг, 1 - 3кг,3 - 2,5кг, 3 - по 1кг. Давно такого не было! Что интересно, то, что 8 из них (самые крупные) были выловлены в заброс, именно в зарослях водорослей, продирая воблер сквозь траву! Почти все атаки происходили в момент начала заглубления приманки. Вообщем все было хорошо, кроме Рыбнадзора, который выписал нам пропуск на 1000рублей, за то что встретил нас в километре от фарватера. Общий вес улова составил 27 кг с копейками. Жены, тещи, друзья - все очень остались довольны. Да и мы с другом - тоже...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »