Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 28.09.2006 11:03

« К новостям за сегодня
28.09.2006 11:03
Всем привет. Вчера. Произведена проверка состояния южного берега Крестовского острова и акватории его омывающей. Выше Петровского моста парапет был занят. Покидал фидер чуть ниже по течению. Цеплялись стога травы. Крючки наеборот отрывались. Послано к фигам. Вниз по течению-супротив яхт клаба. Без кормухи мелкие какуня-ерши. Без передыху. Однако , похоже свал загажен достаточно прилично. Так каждое изъятие сопровождалось некоторыми скверно матерными трудностями. Вверх по тому же течению. С кормухой - приличные плотвички сестрички, густерки, братцы П/лешики. Поклевки резвенькие на червячка. И все вроде бы симпатично было, пока не выехал на воду дядька на моторе, да с двумя девками. Вроде как тренер яхтов, мля. И ведь видел гад, что шнур натянут ... . Короче ни мне здрасте ни тебе спасибо. Даже удивился-срезало как лезвием без всяких потяжек-натяжек. Ну да побольше ему сетей под килем. Всем удачи и НХНЧ!

ЗЫ. В это же время на ДВСе другом на "арнаутский" кусок булки отловлен судачок на0,7кила.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »