Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 25.09.2006 14:40

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
25.09.2006 14:40
Были с женой в Псковской области с 11 по 16 и Тверской с 16 по 22 сентября.
Погода за 1-ю неделю просто супер. С 17-го наблюдались утренние заморозки, стекла в машине обмерзали. Днем доходило до +22 .
На озерах ловится только мелочь и только на поплавочные снасти.
За 3-и дня троллинга и спиннинга в Псковской на крупном озере (М.Иван) не поймали даже мелкого хищника. На поплавок еденичные окушки микроразмера, немного плотвичек и уклеек. После настойчивого прикармливания через несколько часов был изловлен единственный подлещик ~600 гр, отпущенный с миром.
Ситуация с рыбой ужасающая. При Союзе на этих озерах работал рыбцех, судака, щуку, бель сдавали центнерами. В уловах попадались угри.
В последние годы на водоеме отстроилось много московских дачников, все подходы к воде перекрыты. Сети ставят человек 5, эпизодически(нам попались пару раз), рыбы в них практически нет. По информации местного населения недавно на озеро заезжали "электрики" из Питера (недоделки убогие). Вроде тоже пустыми отчалили. На озере бывает ГИМС и Рыбнадзор, всех держат в страхе, штрафуют за все подряд. Забавно было наблюдать за челом, в ужасе побросавшем свои сети и хилый браконьерский улов заборт, когда наша моторка выскочила из за мыса(у жены кислотно-канареечный спасжилет, как гаишные куртки, оба в камуфляже). По деревне потом ходили байки что приехала "какая-то инспекция".
Грибные походы больше разочаровали. Грибов навалом, но практически все червивые, лишь 1 гриб из 25 удавалось отбить у злобных насекомых.
Тверская область порадовала количеством грибов, белых просто навалом. Остановившись по дороге около Биберево набрали ведро за 15 минут.
Рыбалка мало отличалась от Псковской, разве что рыб покрупнее, да клюет почаще. Хищник необнаружен даже в выловленной и уничтоженной сети длинной ~100 м.
Рыбалкой остались недовольны! Будем наверстывать здесь!
Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »